您当前的位置 :南开要闻 正文

海南大学客人来访

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-12 11:27

  南开新闻网讯(通讯员 张晓然 吴雪濂)日前,海南大学副校长、校工会主席何忠平到我校进行工会工作调研。校党委副书记、副校长、校工会主席杨克欣会见客人,校教代会、工会负责人参加座谈。

  座谈中,我校教代会、工会负责人介绍了南开大学第七次教职工代表大会暨第十六次工会会员代表大会的情况,并就我校《教职工代表大会章程》的制定情况和主要内容做了介绍。双方还围绕“高校工会的运行与管理”“高校教职工代表大会筹备组织的经验和好的做法”“高校工会优势品牌建设”等主题进行交流。

  何忠平对我校刚刚闭幕的“两会”表示祝贺,他高度赞赏我校在教代会建设上所作的改革,认为此举对进一步发挥教代会的作用,进而推进现代大学治理体系的建设起到良好作用。

  座谈会后,调研团一行参观了八里台校区。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”