您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学部署2017届毕业生离校工作

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-09 17:51
 
 

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 聂际慈)6月9日,南开大学2017届毕业生离校工作协调会及布置会在津南校区大通学生中心举行。校党委副书记、副校长杨克欣出席会议并讲话。学校各相关部门负责人,各学院分管学生工作负责人及2017届全体毕业班辅导员参加了会议。

  会上,有关职能部门负责人分别汇报了2017届毕业生离校工作准备情况,围绕毕业典礼、送毕业生文艺演出、离校日程安排、校友工作等内容进行协调部署。

  杨克欣强调,各部门、各学院要高度重视毕业生离校相关工作,充分认识毕业教育的重要意义,并结合今年工作的新特点,明确责任,精心安排,注重细节,落实各项环节。她要求,从学生角度出发考虑问题,进一步增强服务意识,提高工作质量,同时也要注重安全问题,增强学生安全意识,在帮助学生解决困难的同时,营造良好和谐的毕业氛围,把温暖与方便留给学生。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”