您当前的位置 :南开要闻 正文

天津统计局局长等12人受聘我校应用统计专业硕士校外导师

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-06 09:47

  南开新闻网讯(通讯员 段奕婷)近日,南开大学应用统计专业硕士研究生导师致聘仪式暨统计与应用研讨会举行。天津市统计局局长武军定、混沌大学创办人李善友等12位统计应用领域专家受聘为我校应用统计专业硕士校外导师,统计研究院负责人主持致聘仪式,校研究生院负责人颁发聘书。各位校外导师对他们所做工作进行了简短报告,并给予学生相关建议。

  据悉,此次聘任的校外导师有:天津市普迅电力信息技术有限公司总经理、高级工程师陈文康,深圳微健康基因科技有限公司总经理戴文魁,国家统计局滨海新区调查队党组书记、队长、高级统计师杜洪策,混沌大学创办人李善友,深圳微健康基因科技有限公司首席技术官栗东芳,北京宝洁技术有限公司首席统计师秦鹏,中国电子商务基地联盟秘书长邵明,天津市统计局局长、高级统计师武军定,精鼎医药研究开发有限公司总经理、高级统计师杨振宇,天津科润农业科技股份有限公司副研究员姚星伟,天津市教育招生考试院调研处处长、研究员赵彤璐,中国汽车技术研究中心数据业务部部长、高级工程师朱向雷。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”