您当前的位置 :南开要闻 正文

龙以明当选天津市出席党的十九大代表

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-06-02 12:57

  南开新闻网讯(记者 南新文)5月26日,天津市第十一次党代会选举产生出席党的十九大代表46名。中国科学院院士、南开大学教授龙以明当选天津市出席党的十九大代表。

  天津市出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

  出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”