您当前的位置 :南开要闻 正文

津南研究院获颁“天津市留学人员创业园”

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-05-27 09:42

  南开新闻网讯(通讯员 宋晓景)5月25日下午,“天津市留学人员创业园”颁牌仪式在市人力资源发展促进中心举行。市人才办副主任、人力社保局党组成员、外专局局长袁鹰为全市17家单位授牌。我校津南研究院获颁“天津市留学人员创业园”,成为津南区唯一一家留学人员创业园

  据悉,目前已有3位国家千人计划专家、1位天津市千人计划专家在津南研究院创办了高新技术企业。

  天津市留学人员创业园可以获得天津市外国专家局对园区的支持政策,在园区内注册的企业还可以享受天津市外国专家局出台的多项创业启动优惠政策,并优先享受天津市乃至国家的人才鼓励政策。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”