您当前的位置 :南开要闻 正文

第七届教职工代表大会执行委员会和第十六届工会委员会召开第一次会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-05-17 16:49

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)5月16日下午,第七届教职工代表大会执行委员会和第十六届工会委员会在校工会召开第一次会议,选举产生新任主席、副主席,审议通过新一届“两会”各专门委员会组成人选。校党委副书记、副校长杨克欣主持会议,校党委副书记张亚,第七届教代会执行委员会和第十六届工会委员会成员参会。

  张亚介绍了教代会工会主席、副主席候选人情况。经过投票选举,杨克欣当选为工会主席,卜文俊当选为教代会主席,蓝海当选为教代会副主席、工会常务副主席,新当选的“两会”副主席还有孙骞、袁直、付士成、高键。

  会议审议通过了第七届教职工代表大会下设的提案工作委员会、教学科研工作委员会、民主管理与监督工作委员会成员名单,以及第十六届工会委员会下设的青年教师工作委员会、生活福利工作委员会、女教职工工作委员会成员名单。

  杨克欣、卜文俊表示,感谢各位代表的信任和支持,新一届教代会、工会一定全面认真学习、贯彻、落实本次“两会”精神,不辜负党委的期望,不辜负全校教职工的期望,为南开“双一流”建设贡献力量。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”