您当前的位置 :南开要闻 正文

14名南开学子获市大学生创新创业奖学金 其中5人获特等奖

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-04-05 11:48

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)天津市教育发展基金会日前公布了2016年天津市大学生创新创业奖学金获奖学生名单,全市共有220人获奖,南开大学14名学生入选,其中5人为特等奖。

  我校化学学院2014级博士研究生赵庆、周恩来政府管理学院2014级博士研究生韩庆龄获创新特等奖;周恩来政府管理学院2014级博士汤明磊、化学学院2014级博士研究生晁松林、滨海学院2008级本科生魏方雨获创业特等奖;医学院2015级硕士研究生李旭、化学学院2014级博士研究生郭硕、物理科学学院2012级博士研究生潘岳、滨海学院2015级本科生李维瑄、滨海学院2014级本科生王昕获创新优秀奖;环境科学与工程学院2014级博士研究生徐艳、数学科学学院数理金融与精算专业2013级本科生史径宇、经济学院2015级硕士研究生马营营、滨海学院2011级本科生沈歌意获创业优秀奖。

  据悉,天津市大学生创新创业奖学金由各高校推荐优秀学生申报,天津市教育发展基金会组织专家评审,旨在为进一步增强广大高校学生的创新精神、创业意识和创造能力,深化天津市高等学校创新创业教育改革。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”