您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学2017年博士研究生入学考试举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-25 16:58

  南开新闻网讯(记者 韦承金 摄影报道)3月25日至26日,南开大学2017年博士研究生入学考试举行。今年共有2350名考生报考南开,其中理工科类730人,文科类926人,经管类694人。本次考试我校共设64个考场,全部设在八里台校区第二主教学楼。

  25日下午,副校长、研究生院院长佟家栋与研究生院、纪委监察室相关负责人巡视了考场。佟家栋认真检查了各考场的考试试卷、学生答题情况和考场秩序,并对工作在考试管理第一线的监考教师表示问候。

  据了解,本次博士生入学考试学校将重申严格执行有关规定,严肃考风考纪,确保考试公平、公正、公开。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”