您当前的位置 :南开要闻 正文

美国北伊利诺伊大学校长道格拉斯·贝克访问南开

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-23 13:00

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)3月22日,美国北伊利诺伊大学校长道格拉斯·贝克访问我校,校长龚克在八里台校区服务楼会见了客人。

  双方重点探讨了在学生互换、教师互访、智库建设及两校共同举办学位教育项目等领域继续开展合作的可能性。会见后,贝克与经济与社会发展研究院相关负责人就两校共同举办学位教育项目进行深入交流。

  据了解,美国北伊利诺伊大学成立于1895年,是美国中北部一所著名的综合性大学,其公共管理专业在全美排名前五,公共财政与预算专业位列全美第12名。

  校长助理、经济与社会发展研究院院长刘秉镰,国际学术交流处负责人参加会见。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”