您当前的位置 :南开要闻 正文

校区间交通通勤运行方案调整 工作日点对点公交对发车次增加

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-16 17:33

  南开新闻网讯(记者 聂际慈)记者3月16日获悉,为不断满足津南校区师生出行需求,在充分听取师生意见和建议的基础上,我校接待服务中心经与公交公司协商,决定对校区间交通通勤运行方案进行调整。新方案将于2017年3月27日(星期一)开始实行。

  根据新运行方案,为保证工作日高峰时段师生乘车需求,校区间点对点直达公交对发车次将由12对增至15对,其他车次时间相应调整;节假日点对点直达公交发车时间也进行了调整。(详细时刻表请见附件)

  此外,每晚21:15从八里台校区开往津南校区的点对点直达公交,调整为一站直达模式,中途在手表厂站、天塔站均不停车。请乘坐此趟车的师生到八里台校区西门公交站乘车。津南校区内停车站点及津南校区开往八里台校区车次的停车站点不变。

  接待服务中心友情提示,师生如有意见建议,欢迎发送电子邮件至jttq@nankai.edu.cn 

附件1:工作日点对点直达公交及大战快速公交时刻表

 
附件2:节假日点对点直达公交时刻表

 

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”