您当前的位置 :南开要闻 正文

出席全国“两会”的我校政协委员返津

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-15 11:50

  南开新闻网讯(通讯员 白庚岩)出席全国政协十二届五次会议的天津委员圆满完成大会任务,3月13日下午返回天津。我校出席全国“两会”的政协委员随团归来,党委统战部负责同志前往迎接。

  会议期间,我校全国政协委员以高度的政治责任感和使命感,认真履行职能,积极建言献策,向大会提交了一批高质量的提案,引起有关部门和社会各界的高度重视。

  委员们表示,要将全国“两会”精神学习好、传达好、落实好,把会议精神落实到本职工作中,为学校事业、为经济社会的发展贡献出更大的力量。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”