您当前的位置 :南开要闻 正文

京津冀协同发展专家咨询委员会对我校工作进行肯定

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-14 09:17

  南开新闻网讯(通讯员 李慧)近日,京津冀协同发展专家咨询委员会致函南开大学,对经发院刘秉镰教授2016年在京津冀协同发展咨询研究中的工作,以及南开大学对京津冀协同发展咨询研究工作的支持和帮助表示感谢。

  自2014年初促进京津冀协同发展上升为国家战略,刘秉镰作为唯一的非北京专家入选16人中央京津冀协同发展专家咨询委员会,经发院组建了京津冀协同发展战略研究团队,围绕京津冀协同发展中的国际化战略实施、建设世界级大都市区、京津冀协同中的产业合作与对接、创新互动、京津联动的交通体系建设等问题积累了一批研究成果,其中部分上报的决策参考得到中央及天津市领导的高度评价,充分发挥了智库作用。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”