您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开安全工作会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-09 11:33

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)3月9日,学校在八里台校区召开安全工作会。校党委副书记、副校长杨克欣,校党委常委、校长助理于海出席,学校有关学院和部门负责人参加会议。

  会上,杨克欣、于海传达了教育部、天津市关于校园安全的相关文件精神与要求,保卫处负责人通报了我校治安、消防、交通安全情况。各单位负责人就本单位安全自查及整改情况进行汇报。

  杨克欣要求各单位要高度重视安全工作,做好对教育部、天津市有关要求的传达,树立“大安全”意识,明确主体责任,做到层层落实、监管到位,在自查自纠的同时加强单位间联动,唤起师生员工的安全自觉性,及时发现安全隐患并认真整改。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”