您当前的位置 :南开要闻 正文

南开教授研究成果获全国党建研究会表彰

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-08 11:07

  南开新闻网讯(记者 马超)近日,全国党的建设研究会2016年度调研课题优秀成果表彰名单公布,特邀研究员、我校马克思主义学院教授张健的自选课题研究报告《加强和规范党内政治生活是新形势下管党治党的根本之举》获优秀奖。

  张健教授自2011年经校党委推荐并报中共中央组织部批准,担任全国党的建设研究会第五届理事会特邀研究员,2016年被第六届理事会继续聘为特邀研究员,6年来共提交调研报告11篇,获二等奖2项、三等奖6项、优秀奖3项,在研究宣传阐释党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,特别是管党治党理论与实践成果方面,发出了南开学者的声音。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”