您当前的位置 :南开要闻 正文

全国政协致信南开大学表示感谢

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-03-06 12:02

  南开新闻网讯(记者 吴军辉)日前,南开大学收到中国人民政治协商会议全国委员会办公厅的感谢信,对全国政协常委、南开大学副校长许京军认真参加全国政协会议,建言献策、履职尽责表示充分肯定,对南开大学大力支持人民政协工作表示诚挚感谢。

  信中指出:“2016年度,许京军常委认真参加全国政协会议,通过提案、大会发言、反映社情民意信息等多种形式积极议政建言。许常委关注教育、科技、环保、交通、城乡建设等领域,就深化互联网+与高等教育融合发展、推动我国期刊建设、改革高校学科评估排名制度、加大雾霾治理力度、加速设立国家重点研发计划‘网络协调制造’重点专项、促进海绵城市建设等问题提交了高水平的提案,受到有关部门高度重视,推动了有关工作进展。”

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”