您当前的位置 :南开要闻 正文

津南区政协主席吴庆云一行来访调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-02-26 06:17

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影报道)2月23日,津南区政协主席吴庆云一行到我校走访调研。校党委副书记张亚在法学院会见了客人并座谈。

  张亚对吴庆云一行的到来表示欢迎,并转达了校党委书记魏大鹏的问候。张亚对津南区近年来关心、支持南开大学事业发展表示感谢。他说,南开大学党委高度重视党外人士队伍建设,现有各级政协委员36人,学校统战工作在市教育系统屡获表彰。人大代表、政协委员是培养党的干部的重要平台,更是贡献社会、参政议政的重要支撑。此次应津南区要求,选派法学院院长左海聪教授担任津南区政协常委工作,感谢津南区提供的宝贵机会,也希望左海聪教授履职尽责,畅通校地联系,服务津南发展。

  吴庆云表示,津南区的发展离不开各驻区单位,特别是南开大学等高校的帮助和支持。感谢南开大学选派优秀人士参加区政协的工作。希望左海聪教授充分发挥专业优势,为法制津南建设献策出力。同时,津南区政协将全力支持南开大学事业发展,希望左海聪教授通过调研、提案、专报、参会等多种渠道方式建言献策、表达诉求,为南开大学和津南区融合发展贡献力量。

  左海聪表示,定将不辱使命,履职尽责,做好校地“联络员”,汇聚南开法学院以及其他学院专业的学术力量、专家团队为津南发展提供支撑。

  法学院、统战部负责人参加。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”