您当前的位置 :南开要闻 正文

校党委部署十九大代表推荐提名及天津市第十一次党代会代表候选人初步人选推荐工作

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-02-16 14:16

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影报道)党的十八届六中全会决定,党的十九大于今年下半年在北京召开。天津市委十届十一次全会决定市第十一次党代表大会于今年5月召开。2月15日,校党委在八里台校区省身楼召开会议,部署十九大代表推荐提名及天津市第十一次党代会代表候选人初步人选推荐工作。

  校党委副书记张亚传达了天津市委有关精神和要求,并就代表候选人推荐提名有关工作及注意事项进行说明。

  张亚说,做好推荐提名和选举工作,是顺利选举天津市出席党的十九大代表和开好天津市第十一次党代会的重要基础;是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制的重要实践;是凝聚各方面力量、推动天津各项事业发展再上新水平的重要契机。各分党委(党总支)要加强组织领导,确保各项工作顺利进行。广泛发动所有基层党组织和党员参与推荐提名。坚持自下而上,上下结合,反复酝酿,逐级遴选。认真负责做好考察工作,确保质量。并在推荐提名过程中做好宣传及思想政治工作,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”