您当前的位置 :南开要闻 正文

【党代会动态】第九次党代会预备会议召开

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-01-11 19:13
 
 

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华 聂际慈)1月11日下午,中共南开大学第九次党员代表大会预备会议在八里台校区主楼小礼堂召开。会议由龚克同志主持。

  中共南开大学第九次党员代表大会应到代表259人,出席当日预备会议的代表241人。

  会议听取了魏大鹏同志代表第八届党委常委会作的中共南开大学第九次党员代表大会筹备工作情况汇报,听取并通过了张亚同志代表中共南开大学第九次党员代表大会代表资格审查小组作的代表资格审查报告。会议通过了由36人组成的大会主席团成员名单(以姓氏笔画为序):卜文俊、于海、王乐和、王君、王南林、王富春、王慧、王磊、元青、田冲、付士成、曲凯、朱光磊、刘文华、刘艳霞、关乃佳、孙跃、孙骞、严纯华、杜长有、李义丹、李玉峰、李君、李靖、杨克欣、肖胜利、佟家栋、张亚、张亚辉、张志尧、陈敬、周德喜、赵桂敏、龚克、景维民、魏大鹏,通过了张亚同志为大会秘书长。

  魏大鹏同志作为第九次党代会主席团第一次会议推选的常务委员会主席,通报了大会主席团第一次会议情况,并主持审议通过了大会议程、日程。

  会议认为,第九次党代会的召开是全校政治生活中的一件大事,要统一思想认识,严肃会风会纪,珍惜民主权利,在大会主席团的领导下,在全校师生员工的关心支持下,振奋精神、凝心聚力,把这次党代会开成一个民主、团结、务实、奋进的大会。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”