您当前的位置 :南开要闻 正文

我校在第二届天津市高校校园文化育人项目展示交流会上获奖

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-01-10 17:55

  南开新闻网讯(记者 高杨)日前,由市委教育工委、市教委主办的“第二届天津市高校校园文化育人项目展示交流活动”落下帷幕,我校“赓续公能体育魂  打好育人‘太极拳’”从42个申报项目中脱颖而出,获得优秀项目奖。

  此次活动由各申报高校进行现场展示,按校级品牌项目和院系级培育项目两个类别分别进行,按抽签决定展示顺序。各高校选派党委宣传工作部门、党委学生工作部门相关负责人各1名担任现场评委。市委教育工委宣传处(网络处)、市教委德育处相关负责人以及师生代表组成独立评议团参加现场评议。评委根据各项目展示情况进行综合评议后,评选出优秀项目10个、推荐项目10个、培育项目5个。

  据悉,获奖项目将在天津日报、天津教育报以及“天津教育”政务微博和微信公众平台、校园网等媒体进行展示宣传,并集结成册开展延伸交流。优秀项目和推荐项目还将作为天津市校园文化建设优秀成果推报教育部,参加全国校园文化建设优秀成果评比。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”