您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导巡视期末考试考场

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2017-01-04 16:44
 

  南开新闻网讯(记者 郝静秋 吴军辉 摄影 任永华 吴军辉)1月3日、4日,校党委书记魏大鹏、校长龚克分别在津南校区、八里台校区对本科生期末考试考场进行巡视。

  在津南校区和八里台校区,魏大鹏、龚克分别到公共教学楼、二主楼巡察了“思想道德修养与法律基础”“量子化学”、“药理学”等科目的多个考场,并检查各考场的考试试卷、学生答题状况和考场秩序。

  考试过程中,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,各学院负责人、监考教师和督查组师生各司其责,考场秩序井然。

  据悉,本学期考试周自2017年1月2日起,至2017年1月13日,为期12天。为营造公平、公正的考试氛围,加强考试管理,防止学生考试违纪和作弊,教务处对期末考试考场做了周密、细致的安排,专门组织教师、教学管理人员和学生巡查员,对全校各期末考试考场进行督查。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”