您当前的位置 :南开要闻 正文

纪委监察室、机关党委党支部集体学习党的十八届六中全会精神

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-12-09 18:23

  南开新闻网讯(通讯员 王福鑫)12月8日,南开大学纪委监察室、机关党委党支部开展“两学一做”学习教育第四专题学习。校党委副书记、纪委书记李义丹出席。党支部全体在岗党员参加,集体学习讨论党的十八届六中全会精神。党支部书记主持学习,布置自学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的有关要求。

  李义丹和支部党员分享了自己学习党章党纪党规的经验和体会,阐述了对纪委如何强化“看齐意识”、履行党章赋予职责的理解认识,要求在学习过程中,实实在在地把自己摆进去、把职责摆进去,真正做到向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐。

  支部党员认真学习了党的十八届六中全会公报全文,围绕找准职责定位、维护党的纪律、保障党员权利等问题展开深入探讨。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”