您当前的位置 :南开要闻 正文

校党委召开第九届党委委员、纪委委员候选人初步人选推荐会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-11-29 16:20

  南开新闻网讯(记者 聂际慈 摄影 任永华)学校第九次党代会即将于12月下旬召开。目前,校党委经两轮提名推荐、党委常委会会议讨论,提出了第九届党委委员、纪委委员候选人初步人选建议名单,并于11月28日召开第九届党委委员、纪委委员候选人初步人选推荐会。

  校党委书记魏大鹏主持会议,校长龚克,校党委副书记、副校长杨克欣,校党委副书记张亚、王磊,副校长佟家栋、朱光磊,校长助理于海出席会议,第八届党委委员、纪委委员及中层正职党员干部参加会议。

  参会代表对校党委常委会提出的第九届党委委员和纪委委员候选人初步人选建议名单及第九届党委常委候选人初步人选进行了投票推荐。

  在本次民主推荐后,校党委将本着有利于学校根本任务和南开事业发展的原则,根据学校各项工作实际和校领导分工调整的具体情况,确定相关预备人选,并报教育部党组审批。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”