您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导视察药物化学生物学国家重点实验室

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-09-19 09:59

  南开新闻网讯 日前,校领导视察药物化学生物学国家重点实验室并召开现场办公会,就实验室评估等方面工作听取汇报并作部署。校长龚克,校党委副书记、副校长杨克欣,副校长许京军、佟家栋、关乃佳出席,学校有关部门负责人参加。

  校领导听取了重点实验室负责人关于实验室建设、科研工作、队伍建设及实验室管理等方面的汇报,对实验室建设给予了肯定,并就评估准备工作提出具体工作时间表,希望实验室以评促建。

  会后,校领导现场参观了重点实验室,就下一步建设提出意见建议。(药物化学生物学国家重点实验室供稿)

   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”
  国务院日前印发《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》