您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学教工柔力球队国际比赛获佳绩

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-09-19 09:52

  南开新闻网讯(通讯员 李洁梅)日前,第三届中国晋中国际柔力球交流大会在山西省晋中市举行,本届交流大会以“传承、传播、传递”为主题,比赛设境外组和境内组,来自13个国家和地区17支代表队以及国内22个省(市、自治区)的62支代表队的770余名选手参加比赛,赛事规模和参赛人数为历届之最。我校教工柔力球协会派出12名队员参加比赛。

  经过角逐,我校教工柔力球队获得集体规定套路比赛团体二等奖第一名,双人自选项目甲组第四名,双人自选项目乙组第七名以及体育道德风尚奖。

  据悉,中国晋中国际柔力球交流大会是目前国内级别最高、规模最大的国际性柔力球赛事,是国内唯一由国家体育总局部门主办的国际性柔力球赛事,也是晋中作为柔力球发源地,着力打造的国际性品牌赛事。

   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”
  国务院日前印发《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》