您当前的位置 :南开要闻 正文

龚克与海南校友共话南开发展

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-09-07 16:27
     
      南开新闻网讯(通讯员 肖友)近日,应海航集团邀请在海南进行工作访问的校长龚克,与海南南开校友进行亲切座谈,旅游学院负责人陪同。南开海南校友会会长周虹陶、海航集团副董事长逯鹰等20余位校友代表一同参加。

  龚克介绍了南开办学的基本近况,并就加强校企合作,校友对母校教学工作的再评估等事项和校友进行了充分交流。龚克指出,2018年是杰出校友周恩来诞辰120周年,学校将拟号召全球校友众筹设立周恩来纪念讲堂。

  座谈会上,校友们畅所欲言,纷纷为母校发展献计献策。

 

  国务院日前印发《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》
  近日,中共中央办公厅印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。