您当前的位置 :南开要闻 正文

校长龚克出席南开法国校友会2016年年会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-03-23 17:44
  

  南开新闻网讯(通讯员 肖友)3月20日,南开法国校友会于巴黎举办2016年年会,南开大学校长龚克出席,近40位旅法南开校友参加。

  年会上,龚克详细询问了与会校友在法国的学习、工作和生活情况,并向大家介绍了学校近年的发展情况。

  部分校友就如何提高南开大学国际交流合作水平,提出建设性意见,并对医学、商学、金融、数学、语言学、外国文学等专业学科发展趋势表示关注。

  龚克对各位校友的建议和意见表示感谢。他说,南开要建设一流大学,教学是立校之本,希望每一位校友都能够为南开的进步与发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。  

  国务院日前印发《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》
  近日,中共中央办公厅印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。