您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开1986届校友毕业30周年纪念活动筹备会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2016-03-04 10:09

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 任永华)3月3日,学校在八里台校区服务楼召开1986届校友毕业30周年纪念活动筹备会,副校长朱光磊出席。1986届校友代表、校友办以及相关学院负责人参会。会议由校友办负责人主持。

  朱光磊向返校校友表示欢迎与感谢。他说,校友毕业30周年返校活动,是学校的一项重要工作,也是一项特色工作,在校友中拥有良好反响。各部门及学院负责人要认真做好工作安排,鼓励校友积极参与,发挥出活动的引导示范作用,提升影响力。要努力拓展活动形式,全面推进校友活动的开展,办出南开特色。

  会上,校友办负责人介绍了活动前期筹备情况及下一步工作内容,与会代表提出了建议和意见。

  据了解,南开大学1986届校友毕业30周年纪念活动拟于2016年10月16日举行,活动主题为“凝聚人心,鼓舞士气,彰显南开,振导后学”。活动突出母校和校友两个主体,将举行纪念大会、参观津南校区、校内展览、拜访恩师等系列活动。

  国务院日前印发《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》
  近日,中共中央办公厅印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。