您当前的位置 :南开要闻 正文

在津全国人大代表考察我校津南校区

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-12-16 15:12
 
  

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 吴军辉)12月15日,部分在津全国人大代表考察了我校津南校区。校党委书记薛进文、副校长孙广平陪同。

 
  

  代表们先后考察了南开大学津南校区图书馆、师生服务中心、环境科学与工程学院等地,参观了药学院中药产品主题展,详细了解了津南校区的教学资源、服务设施、学科布局、功能分区、交通通勤、社会配套等相关情况。

  考察结束后,代表们纷纷表示,南开大学津南校区的顺利启用,将辐射带动周边地区经济、文化、社会的快速发展,为南开进一步增强实力、深化改革、优化结构、提升水平、建设“双一流”大学创造了良好契机,有利于推动天津教育事业不断向前迈进。代表们将继续关注、关心、支持南开大学,认真调研,积极为天津教育发展提案建言。

  近日,中共中央办公厅印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。
  十八届五中全会于本周在北京召开。这次会议将审议《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿。