您当前的位置 :南开要闻 正文

学校开展津南校区搬迁文明单位现场评比考核

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-12-04 16:24
 

  南开新闻网讯(记者 张轶帆 摄影 吴军辉)12月3日,津南校区搬迁争创精神文明建设先进单位和优秀个人评审工作小组对申报文明单位的机关部门和学院进行了现场评比考核。

  评审工作小组本着公正、公开、以评促建的原则,来到参评的10个机关部门、12个学院,从组织环节、环境卫生、物资整理、引导指示牌、出勤情况等方面对参评单位进行了现场检查及考核。

  据悉,开展津南校区搬迁文明单位和优秀个人评选活动旨在深入推进精神文明建设、大力培育和践行社会主义核心价值观、稳步构建一校三区协调联动的精神文明建设新格局。由学校办公室、党委宣传部、纪委监察室、党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委、机关党委、新校区搬迁工作指挥部等部门组成的评审工作小组,将结合各单位报送材料、现场检查结果等进行综合评定。年末,学校将对评选出的集体和个人进行表彰奖励。

  近日,中共中央办公厅印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。
  十八届五中全会于本周在北京召开。这次会议将审议《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿。