您当前的位置 :南开要闻 正文

学校召开办公用房清理整改工作领导小组会议

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-11-23 14:30

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 吴军辉)11月20日,学校在津南校区东业务楼召开办公用房清理整改工作领导小组会议。办公用房清理整改工作领导小组组长、校长龚克,领导小组副组长张式琪、张亚、孙广平出席会议,领导小组成员参加。

  龚克指出,南开大学始终高度重视办公用房清理整改工作,这是贯彻落实中央八项规定精神、加强党风廉政建设、厉行节约反对浪费的重要举措。学校办公用房清理整改要在原有工作基础上全面加快进度,严格标准,限期整改到位。全校各级领导班子和领导干部要高度重视,充分认识清理整改的重要性和严肃性,加强领导,落实责任,精心组织,严明纪律,切实把各项工作落到实处。

  会上,房产处相关负责人就学校办公用房清理整改工作情况进行了详细汇报,与会人员对工作的实施与落实情况作了说明。会议对下一阶段清理整改工作进行了部署。

  近日,中共中央办公厅印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。
  十八届五中全会于本周在北京召开。这次会议将审议《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿。