您当前的位置 :南开要闻 正文

机关党委组织理论中心组集中学习

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-11-07 11:13

     

      南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道)11月6日,机关党委在办公楼组织理论中心组集中学习。校党委副书记、纪委书记张式琪出席并讲话,机关全体中层干部参加。机关党委副书记苏明辉主持会议。

      会议对中央近期通报的相关违纪违法案例进行了总结与反思,并传达了习近平总书记重要讲话精神。张式琪强调,机关干部要不断提高思想意识,不断加强理论学习,深刻认识“从严治党”的新常态,做到讲政治、讲规矩、守纪律;要进一步深化并扎实开展“三严三实”主题教育活动,强机关组织建设、作风建设;要坚决贯彻八项规定,继续推进反对“四风”,认真听取师生意见与建议,全面推动学校各项事业的发展前进。

      会议还就机关中层领导干部加强理论学习提出了要求。

 

  十八届五中全会于本周在北京召开。这次会议将审议《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿。
  鲜花敬英雄,浩气存天地。烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午在北京天安门广场隆重举行。