您当前的位置 :南开要闻 正文

南开大学评审2015年优秀学生奖学金

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-10-30 08:37

  

  南开新闻网讯(记者 张轶帆 摄影报道)10月29日,南开大学2015年优秀学生奖学金评审会在办公楼召开。校党委副书记、副校长、校奖学金评审委员会主任杨克欣主持会议,校奖学金评审委员会委员参加。

  会上,党委学工部、研工部有关负责人分别向评审委员会汇报了本年度本科生和研究生评优资助工作的组织实施情况。会议通报了2014-2015学年度本科生奖学金和研究生优秀奖学金的初评情况,投票产生了本年度研究生特等奖学金获得者10名。

  据悉,本年度本科生中共有4997人次受到奖励,受奖励覆盖面达37.2%,奖励总经费约为1070.14万元;研究生中共有1163人获得优秀奖学金,其中,博士研究生423人、占获奖人数的36.37%,硕士研究生740人、占获奖人数的63.63%。

  十八届五中全会于本周在北京召开。这次会议将审议《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》稿。
  鲜花敬英雄,浩气存天地。烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午在北京天安门广场隆重举行。