您当前的位置 :南开要闻 正文

《南开大学报》获5项中国高校校报好新闻奖

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-07-01 08:39

  南开新闻网讯(记者 周文)2014年度中国高校校报好新闻评选结果日前揭晓,《南开大学报》选送作品荣获1项一等奖、2项二等奖、2项三等奖。

  乔仁铭拍摄的新闻照片《南开学生研发“脑控机器人”》获新闻摄影类一等奖。陆阳、马超、吴军辉采写的《叶嘉莹:九畹兰滋乐做诗词传灯人》获通讯类二等奖。张丽编辑的《南开大学报》第1236期第一版获版面类二等奖。赖鸿杰采写的《“南开倡议”:呼唤大学文化教育的“精彩配合”》获消息类三等奖。韦承金编辑的《南开大学报》第1244期第四版获版面类三等奖。

  一年一度的中国高校校报好新闻评选活动由中国高校校报协会主办,全国高校有关专家评审,参评作品分为消息、通讯、言论、版面、新闻摄影5类。

  4月27日,南开大学召开校党委常委扩大会,传达学习中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。
  2015全国“两会”时间:全国政协十二届三次会议、十二届全国人大三次会议分别于3月3日、3月5日开幕。