您当前的位置 :南开要闻 正文

机关召开新校区搬迁工作会

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-06-25 11:27
  

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 任永华) 6月24日,机关搬迁工作组召开新校区搬迁工作会。校党委副书记、纪委书记张式琪出席。机关各搬迁部门负责人及联络员共同参加。

  张式琪指出,新校区搬迁工作进入冲刺阶段,各搬迁部门要全面提高思想意识,从学校全局出发,科学组织,加强沟通与协调,确保搬迁工作圆满顺利完成。在整个搬迁工作中,机关要积极发挥表率作用。各搬迁部门要充分发挥主观能动性,发扬优良传统作风,展示良好的机关素质与风貌。

  会上,学校办公室负责人就新校区建设进度、各学院搬迁计划、机关搬迁工作进展情况等内容进行了通报,并对下一步机关部门的搬迁任务进行了部署。

  会议下发了《关于在机关新校区搬迁中开展争创搬迁先进单位的通知》和《关于做好2014-2015学年度绩效考核的通知》。

  4月27日,南开大学召开校党委常委扩大会,传达学习中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。
  2015全国“两会”时间:全国政协十二届三次会议、十二届全国人大三次会议分别于3月3日、3月5日开幕。