您当前的位置 :南开要闻 正文

市教委、市发改委领导来校座谈

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-06-12 17:29

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影报道) 6月12日,天津市教委副主任邢立华、天津市发改委副巡视员李军一行来南开大学座谈。南开大学副校长佟家栋出席座谈会,研究生院、财务处、外语学院相关负责人参加。

  佟家栋对邢立华、李军一行来访表示欢迎,并详细介绍了南开大学-格拉斯哥大学联合研究生院合作办学项目的基本情况。佟家栋表示,南开大学将积极推动国际化办学进程,为天津市教育发展贡献力量。

  邢立华、李军对南开近年来取得的成绩表示赞赏,并希望南开大学进一步发挥自身优势及平台资源,推动天津市教育水平的发展与提升。市教委、市发改委将全力为南开大学的建设提供服务与支持。

  座谈会上,我校相关部门负责人向市教委、市发改委领导汇报了南开大学-格拉斯哥大学联合研究生院合作办学项目及我校日语翻译专业的教学目标、办学规模、教学管理等有关情况。

  4月27日,南开大学召开校党委常委扩大会,传达学习中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。
  2015全国“两会”时间:全国政协十二届三次会议、十二届全国人大三次会议分别于3月3日、3月5日开幕。