您当前的位置 :南开要闻 正文

新加坡驻华大使罗家良访问南开

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-06-12 14:19

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影 任永华)6月10日,新加坡驻华大使罗家良访问我校,副校长关乃佳在办公楼会见了客人。研究生院、国际学术交流处有关负责人陪同会见。双方就新加坡总统陈庆炎将于7月访华并来访我校相关事宜进行准备工作。

  关乃佳表示,陈庆炎总统将在访华期间来访南开大学并发表演讲,广大师生非常欢迎,学校会尽最大努力提供便利条件,希望总统先生在南开期间能够感受到这所学校的历史文化和深厚底蕴,留下美好的印象。

  罗家良表示,今年是中国与新加坡建交25周年,两国筹备了一系列庆祝活动。一直以来,两国在各个领域合作进展顺利,人民之间感情深厚,希望借此契机进一步推动双方关系的发展。

  4月27日,南开大学召开校党委常委扩大会,传达学习中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。
  2015全国“两会”时间:全国政协十二届三次会议、十二届全国人大三次会议分别于3月3日、3月5日开幕。