您当前的位置 :南开要闻 正文

教务处请毕业生评选“最有价值课程”

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-06-11 17:17

  南开新闻网讯(实习记者 聂际慈)日前,学校教务处邀请2015届本科毕业生参加“我心目中最有价值的课程”评选活动。

  毕业生可通过电脑或手机终端登录评选专题网站,输入学号进入系统,在已修读的所有课程中,通过对课程价值、教学水平、教学效果等方面的综合评价,推荐出3门“我心目中最有价值的课程”。

  目前专题网站处于正常开通状态。评选活动结束后,教务处将进行数据整理,统计评选结果。凡参与评选活动的毕业生都将获赠教务处精心设计的个性化毕业纪念品。

  据悉,该活动旨在进一步贯彻落实《南开大学素质教育实施纲要(2011-2015)》要求,推进“公能”素质教育具象化建设,加强我校教学质量监控,促进课程建设。

  专题网站网址为: http://222.30.60.34/jwcweb/index.php

  4月27日,南开大学召开校党委常委扩大会,传达学习中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。
  2015全国“两会”时间:全国政协十二届三次会议、十二届全国人大三次会议分别于3月3日、3月5日开幕。