您当前的位置 :南开要闻 正文

长春市留学人员联谊会交流团来校调研

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-04-14 09:44

  

  南开新闻网讯(记者 张轶帆 摄影报道)4月13日,长春市委统战部港澳侨联络处处长、市欧美同学会·留学人员联谊会秘书长臧建平率长春市留学人员联谊会交流团一行来校调研。校党委副书记张亚在办公楼会见交流团一行,党委统战部负责人陪同会见并座谈交流。

  张亚向交流团一行表示欢迎,并介绍了我校目前的发展及新校区建设情况。他说,留学归国人员已成为高校发展的重要力量和人才资源,也是实施大学国际化战略的重要组成部分,希望今后与长春市及吉林大学在相关方面开展更多交流与合作。

  在座谈会上,我校党委统战部、留学归国人员联谊会、侨联有关负责人和侨界教师代表与交流团一行就开展留学人员工作、科技人才项目对接等相关议题进行交流。

  2015全国“两会”时间:全国政协十二届三次会议、十二届全国人大三次会议分别于3月3日、3月5日开幕。
  德育对学生的全面发展和价值塑造具有先导性和牵引性作用,是立德树人的基础性工作,是实施“公能”素质教育的重要内容。