您当前的位置 :南开要闻 正文

天津市统一战线理论研究中心年会南开举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-04-11 14:47

  南开新闻网讯(记者 张轶帆 摄影 任永华)为进一步加强理论研究中心工作,密切特邀研究员之间的沟通联系,4月10日,天津市统一战线理论研究中心年会在南开大学办公楼举行。副校长朱光磊,天津市社会主义学院副院长、市委统战部研究室主任岳臻出席会议,南开大学党委统战部负责人,研究中心特邀研究员,相关专家、学者参加。

  朱光磊向岳臻一行表示欢迎。他说,去年一年来,研究中心的工作卓有成效,取得了许多重要成果,是统一战线理论研究的积极组织者和自觉实践者。南开大学高度重视统一战线理论研究工作,今后学校将继续与研究中心加强合作,在统战研究领域发挥南开应有的作用。

  岳臻感谢南开大学对市统一战线理论研究中心工作的支持。他希望研究中心抓住重点、突破难点、聚焦热点,紧紧依靠广大专家学者,不断提升天津市统战理论研究水平,助力统战事业永续发展。

  会上,岳臻通报了研究中心一年来的工作情况,与会特邀研究员、有关专家学者深入探讨了统一战线理论研究中心发挥作用的途径和方式,并就有关研究课题进行交流座谈。

  2015全国“两会”时间:全国政协十二届三次会议、十二届全国人大三次会议分别于3月3日、3月5日开幕。
  德育对学生的全面发展和价值塑造具有先导性和牵引性作用,是立德树人的基础性工作,是实施“公能”素质教育的重要内容。