您当前的位置 :南开要闻 正文

交通银行天津分行行长访问南开

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-04-08 08:49

   南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 任永华) 4月7日,交通银行天津分行行长郭宏伟一行访问南开,校长龚克在办公楼会见了来访客人。副校长孙广平,学校办公室、财务处负责人参加会见。

  龚克向郭宏伟一行来访南开表示欢迎,并简要介绍了我校目前的发展情况。他说,南开大学今年面临着新校区搬迁等重要任务,希望交行天津分行能够为南开的发展提供帮助与支持。经济学是南开的传统优势学科,期待能与交通银行在科学研究、人才培养等方面开展更多合作。

  郭宏伟说,南开大学为交通银行输送了大量优秀人才,双方在过去的合作中取得了丰硕的成果。交行天津分行在今后将继续为南开师生提供优质的金融服务,努力提高服务水平,促进南开的发展与建设。

  交通银行(全称:交通银行股份有限公司)始建于1908年,是近代中国的发钞行之一。总行设在上海,业务范围涵盖证券、信托、金融租赁、基金管理等诸多领域。

 

  

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”