您当前的位置 :南开要闻 正文

我校15位教授入选国务院学位委员会第七届学科评议组成员

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2015-01-21 14:25

  南开新闻网讯(通讯员 王亚军)近日,国务院学位委员会第31次会议通过《国务院学位委员会第七届学科评议组成员名单》,我校共有15位教授入选国务院学位委员会第七届学科评议组成员,比上届增加3位。

  15位教授分别是理论经济学组盛斌、政治学组朱光磊、马克思主义理论组逄锦聚、中国史组王先明、世界史组陈志强、数学组扶磊、物理学组王慧田、化学组刘育、生物学组王磊、生态学组周启星、统计学组王兆军、光学工程组武鹏飞、电子科学与技术组龚克(当然成员)、工商管理组张玉利和图书情报与档案管理组柯平。

  德育对学生的全面发展和价值塑造具有先导性和牵引性作用,是立德树人的基础性工作,是实施“公能”素质教育的重要内容。
  2013年12月23日,中共中央办公厅印发了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》。