您当前的位置 :南开要闻 正文

教育部科研经费管理专项检查组考察新校区建设

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2014-10-13 10:23

  南开新闻网讯(通讯员 张鹏飞)10月12日,中国人民大学副校长查显友率教育部科研经费管理专项检查组到我校津南新校区考察,我校党委副书记、纪委书记张式琪陪同考察。

  在新校区规划建设指挥部,张式琪向检查组介绍了我校新校区建设进程,指挥部负责同志就整体规划、设计理念、单体建筑设计、新老校区功能定位、工程建设进度等方面作详细汇报。

  查显友对我校新校区建设进展情况表示肯定,并就方案设计、工程建设、建筑材料等问题进行交流,随后到综合业务楼、图书馆施工现场进行考察。

  65年来,中国共产党团结带领全国各族人民,自强不息,砥砺前行,谱写了中华民族发展史和人类发展史上的华彩乐章。
  2015年9月,南开大学津南新校区基本建成后将作为主校区投入使用,现面向全体在校师生及广大校友和社会各界,征集新校区道路桥梁名称。