您当前的位置 :南开要闻 正文

校领导慰问参观新校区

来源:     发稿时间: 2014-08-24 09:47

  南开新闻网讯(通讯员 张鹏飞摄影报道)8月22日,副校长佟家栋与国际著名经济学家、世界计量经济学会院士白聚山一同参观慰问新校区指挥部,听取金融学院设计施工情况汇报,并视察施工现场。人事处、新校区规划建设指挥部、经济学院相关负责人陪同。

  佟家栋说,大学要有大师,白聚山教授加盟南开,新校区建设又为金融学院设计建设好大楼,南开的经济学科必将大踏步的发展。新校区建设日新月异,也要感谢指挥部工作人员的辛勤付出。

  新校区规划建设指挥部副指挥长于海汇报了新校区规划建设及施工进展情况,详细介绍了金融学院设计方案及施工进度,随后共同到金融学院施工现场查看施工情况。

  邓小平是20世纪中国的一代伟人,人们把他称为中国社会主义改革开放和现代化建设的总设计师。
  2014级新生可访问BBS网站“新生入口”,本科生使用“录取通知书编号+姓名”……