您当前的位置 :南开要闻 正文

薛进文慰问新校区指挥部并视察施工现场

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2014-08-19 17:35
  南开新闻网讯(通讯员 张鹏飞)8月18日,南开大学党委书记薛进文前往新校区规划建设指挥部慰问工作人员并视察施工现场。副校长、新校区规划建设指挥部指挥长孙广平汇报了新校区工程建设情况,并带领指挥部有关人员陪同视察。

  薛进文亲切问候指挥部工作人员,感谢大家暑假坚守岗位、辛勤付出,请他们注意防暑、劳逸结合,同时希望同志们能够精益求精,合理规划、安全施工,确保工程质量,建设精品新校区。

  薛进文先后来到新校区校前广场、图书馆、综合实验楼查看施工情况,到学生活动中心查看工程进度,研究外檐材料选择问题,到学院组团查看外墙贴砖效果。

  薛进文向各施工企业询问了工程建设情况,感谢他们的辛苦工作,希望他们重质量、把安全、严管理、造精品,为南开大学新校区建设贡献力量。

  2014年暑假,对于广大南开学子来说,不仅是一个休息的假期,更是一个进行社会实践的好机会。
  2014级新生可访问BBS网站“新生入口”,本科生使用“录取通知书编号+姓名”……