您当前的位置 :南开要闻 正文

“我爱南开BBS”网络迎新

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2014-08-16 10:50

  南开新闻网讯(记者 韩诚)近日,2014级新生即将走进南开园,在校园迎新活动开展的同时,“我爱南开BBS”(http://bbs.nankai.edu.cn)专门为新生搭建网络平台,邀请新生通过BBS论坛与在校教师和高年级同学进行交流。

  “我爱南开BBS”站长盛博文介绍说,2014级新生可访问BBS网站“新生入口”,本科生使用“录取通知书编号+姓名”,研究生使用“学号+姓名”的方式注册网站新生账号,注册后可以在个人页面设定BBS昵称,填写姓名、专业等个人信息。

  “我爱南开BBS”设有“新兵营”小组,并在“南开之声”主题站发布迎新贴(http://bbs.nankai.edu.cn/site/article/430),从南开概况、新生入学、加入网站等方面,向新生介绍进入大学之后的学习、生活相关信息,方便新生尽快融入到校园生活中。

  2014年暑假,对于广大南开学子来说,不仅是一个休息的假期,更是一个进行社会实践的好机会。
  2014级新生可访问BBS网站“新生入口”,本科生使用“录取通知书编号+姓名”……