您当前的位置 :南开要闻 正文

龚克慰问新校区指挥部并视察施工现场

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2014-08-14 15:26

  南开新闻网讯(通讯员 张鹏飞)8月12日,南开大学校长龚克到新校区指挥部慰问工作人员并视察施工现场,学工部、团委相关负责同志陪同前往,副校长、新校区规划建设指挥部指挥长孙广平带领指挥部有关人员陪同视察。

  龚克走进指挥部各办公室亲切慰问暑期依然坚守在工作岗位的工作人员,感谢大家的辛苦付出、放弃假期坚守岗位,希望大家多注意身体,为建设好新校区多作贡献。

  龚克来到新校区南校门查看校门设计施工情况,到图书馆查看内部施工情况及校徽刻字效果,到学生活动中心查看工程进度、研究外沿材料选择问题,到学院组团查看外墙贴砖效果。在施工现场,龚克感谢各施工企业的辛苦工作,同时要求他们一定要注重工程质量,严把质量关,注意施工安全。

  我校新校区一期建设已全面开工,各主体建筑陆续封顶,工程施工有序高速开展,新校区规划建设指挥部无休运转。

  2014年暑假,对于广大南开学子来说,不仅是一个休息的假期,更是一个进行社会实践的好机会。
  2014级新生可访问BBS网站“新生入口”,本科生使用“录取通知书编号+姓名”……