您当前的位置 :南开要闻 正文

校党委中心组进行集体学习

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2014-07-10 16:16

  南开新闻网讯(记者 南宣)7月9日,校党委中心组就加强领导班子建设进行集体学习。校党委书记薛进文主持学习,并传达了《中共教育部党组关于进一步加强直属高等学校领导班子建设的若干意见》。校中心组成员和有关部门负责人参加学习。

  薛进文在主持学习时强调,《意见》结合党的群众路线教育实践活动要求和深化教育领域综合改革的具体实践,对加强直属高校领导班子建设提出了一系列明确要求。学校党政领导班子要认真学习、领会、贯彻,带头提高责任意识、担当意识,同时要巩固教育实践活动成果,完成整改任务,做好学校各项工作。

  校长龚克指出,要进一步贯彻中央精神,加强领导班子思想建设、作风建设。要结合实际,认真贯彻《意见》中提出的选人用人、考核评价等各项工作要求,切实抓好落实。要加强学校民主体制建设,努力营造民主氛围,更好地发挥党委全委会作用,逐渐完善学术委员会制度,推动干部交流制度。

  在中国共产党成立93周年之际,南开大学通过多种方式热烈庆祝党的生日。
  “我爱南开BBS”十九周年站庆之际推出Windows Phone版客户端,网友可在微软应用商店搜索下载。