您当前的位置 :南开要闻 正文

新校区实验教学示范中心建设情况工作协调会举行

来源: 南开新闻网     发稿时间: 2014-07-07 11:15

   

  南开新闻网讯(通讯员 张彩红)日前,实验室设备处组织召开了新校区实验教学中心建设工作协调会。副校长许京军出席,化学、物理、生科、药学、电光、计控6个学院的教学副院长和实验教学中心主任参加。

  许京军指出,新校区对于实验教学中心的建设来说,既是机遇也是挑战,各学院要紧紧抓住新校区建设的契机,做好实验室建设的前期规划;站在学校整体利益的高度,不计较面积大小,精打细算计算好新校区的实验设施增量,想方设法提高实验教学资源的使用效益,使我校实验教学示范中心建设工作再上新台阶。

  实验室设备处负责人对新校区综合实验楼的建设情况进行了详细介绍,对实验教学中心要开展的前期准备工作进行了具体安排。各实验教学中心也就各自存在的问题,与实验室设备处交换了意见,实验室设备处将最大程度的为各实验教学中心的建设提供服务保障,以确保新校区实验教学示范中心建设工作的顺利进行。

  各学院负责人也纷纷表示,要抓住新校区建设的契机,做好前期规划设计,保证学校实验教学工作的顺利开展,同时在科学规范、节能环保、技术安全和文化氛围等方面不断追求新的进步。

  在中国共产党成立93周年之际,南开大学通过多种方式热烈庆祝党的生日。
  “我爱南开BBS”十九周年站庆之际推出Windows Phone版客户端,网友可在微软应用商店搜索下载。