您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  光阴荏苒十九年,BBS一路走来不仅是南开人情感寄托的重要场所,还是他们学习、生活的好伙伴。
  “我爱南开BBS”十九周年站庆之际推出Windows Phone版客户端,网友可在微软应用商店搜索下载。
·新闻联播:【走基层·端午海采】穿过历史 谁在我心里
·龚克会见苏格兰皇家学会客人
·南开学子勇夺2014年天津市大学生辩论赛冠军
·光明日报:“伪科学”存在的社会心理学基础
·【组图】南开大学旧楼改造工程持续给力 各项目进展良好
·南开大学2014年夏季学期面向天津高中生开放35门公选课
·姜伯驹:坚持批改作业50年的数学家
·南开大学召开安全稳定工作会
·【视频】南开大学家属区旧楼提升改造工程全面展开
·学校部署国家人才计划申报暨绩效考核与岗位聘任工作
南开大学2014年夏季学期面向天津高中生开放35门公选课
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-06-04 09:46

  南开新闻网讯(通讯员 郭泉君 记者 张轶帆)“中华国学”、“就业与创业实训”、“漫画艺术概论”、“曲艺经典赏析”、“突发公共卫生事件应对”……在2014年夏季学期来临之际,南开大学夏季学期部分公共选修课将再次面向天津高中生免费开放。

  今年我校夏季学期从6月23日持续到7月20日。经过严格的审查筛选,学校最终挑选了35门公选课对高中生开放,让他们可以真实体验南开课堂的魅力,近距离领略南开教师的风采。

  为了方便广大高中生更直观地了解选课信息,更方便快捷地选课,今年学校教务处专门制作了“南开大学夏季学期公共选修课高中生选课系统”。学生注册后在系统上可以直接查看自己感兴趣课程的内容、教师简介,并根据自己的时间安排自由的选课、退课,第一时间获悉是否选上了自己喜欢的课程。同时,选课系统还提供了打印听课证、查看打印课表、网上评教及成绩查询等附属功能,为高中生选课提供了更全面便捷的服务。

  2014年南开大学夏季学期高中生选课系统开放时间为6月3日12:00——6月16日18:00,选课系统登陆网址为222.30.32.4。每名高中生限选2门课程。课程结束后,学生可登录系统对所选课程进行网上评教,对教师的授课内容、授课态度、教学方式等方面给予自己的主观评价。9月中下旬可网上查看成绩,具体时间请关注选课系统首页的公告。应届高中毕业生选修课程考核通过,将来如被南开大学录取,学校将给予学分认定并记入学业成绩。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: