您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  “梦驰十九”寓意在十九岁之时怀抱梦想勇往直前。南开学子正是抱着这种信念与理想陪伴着BBS共同走过了十九年的岁月。
  “我爱南开BBS”十九周年站庆之际推出Windows Phone版客户端,网友可在微软应用商店搜索下载。
·南开大学新成果实现 “光测”癌细胞 精度可达数千分之一
·“国际科技合作健康与生物医药领域”专家研讨咨询会南开举行
·【专题】我爱南开BBS十九岁
·龚克校长看望云南校友代表
·艺术设计系毕业作品展:让生活更艺术
·新校区综合实验楼、公共教学楼主体封顶
·学校召开本科教学工作审核评估动员部署会
·龚克赴云南师大附中作“信息科技漫谈”讲座
·教育部发展规划司副司长来校听取课题汇报
·著名学者陈学明南开演讲“哲学社会科学研究与马克思主义”
南开学子勇夺2014年天津市大学生辩论赛冠军
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-06-03 10:04

  

 

    南开新闻网讯(通讯员 刘天阳)5月30日,“践行核心价值观,辩响青春中国梦”2014年天津市大学生辩论赛决赛暨颁奖典礼在我校伯苓楼一楼报告厅落下帷幕。

  决赛中,我校辩论队与天津大学辩论队就“修德,立意高远更重要还是立足平实更重要”这一辩题进行激烈辩论。双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往却又不失风度。经过评委评判,代表正方观点“修德,立意高远更重要”的我校辩论队获得最终胜利,夺取冠军。

  2014年天津市大学生辩论赛由团市委、市教委、市学联主办,我校团委、学生会承办,是天津市校园文化艺术节的重要活动之一,旨在通过辩论赛这一颇具影响力的学术文化赛事形式,引导天津团员青年深入思考、培育和践行社会主义核心价值观,彰显出天津高校学子对“成才梦”、“青年梦”、“中国梦”的美好追求。大赛得到了天津学子的积极响应,共有38所高校派出代表队参与其中。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: